• É sim! 🔐

Todas as operações de pagamento são encriptadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que garante que seus dados jamais sejam divulgados. Além disso, nossas páginas são habilitadas com P3P, tecnologia que permite maior controle das suas informações pessoais.

Estamos comprometidos em conscientizar nossos clientes em relação às informações coletadas e utilizadas pelo site. Para conhecer nossa política de privacidade, acesse aqui

• Correção de dados cadastrais

Para alterar seus dados, faça o login e vá em “Minha conta” e depois em “Seus dados”.

• Informações sobre os seus dados pessoais

Para saber quais dados seu a Netshoes possui, faça o login e vá em “Minha conta”e depois em “Seus dados | Endereço”

• Desabilitar envio de material de publicidade

Para desabilitar a comunicação promocional, faça o login e vá em “Minha conta ” e depois em “Seus dados > Central de Preferências”.

• Exclusão de cadastro | conta

Você está no caminho certo para solicitar a exclusão da sua conta do grupo Netshoes, basta preencher as informações abaixo e enviar.

Para sua segurança a Central de Atendimento irá analisar sua solicitação.
    A resposta tem o prazo de até 15 dias.

Atenção! Com a solicitação de exclusão de conta, você não poderá mais acessar seu cadastro atual, nem seu histórico de compras e pedidos. Todos os seus dados e informações registrados nas lojas do grupo Netshoes serão permanentemente excluídos

• Exclusão de cadastro | conta - Exclusivo App Nets; Zattini e Shoestock

Você está no caminho certo para solicitar a exclusão da sua conta do grupo Netshoes, basta preencher as informações abaixo e enviar.

Para sua segurança a Central de Atendimento irá analisar sua solicitação.
    A resposta tem o prazo de até 15 dias.

Atenção! Com a solicitação de exclusão de conta, você não poderá mais acessar seu cadastro atual, nem seu histórico de compras e pedidos. Todos os seus dados e informações registrados nas lojas do grupo Netshoes serão permanentemente excluídos

• Cancelamento

Este assunto e motivo são exclusivos para Parceiro B2B – programa de pontos.

• Entrega

Este assunto e motivo são exclusivos para Parceiro B2B – programa de pontos.

• Troca

Este assunto e motivo são exclusivos para Parceiro B2B – programa de pontos.

• Pontuação

Este assunto e motivo são exclusivos para Parceiro B2B – programa de pontos.

• Como usar meu cupom de desconto?

Sempre que quiser usar seu desconto do cupom, veja se o produto está dentro de alguma promoção, se não estiver, você poderá usar seu cupom normalmente.

O código do cupom de desconto contém números e letras maiúsculas e minúsculas, que devem ser digitados no campo de vale, na página de pagamento do site.

Caso ainda não consiga utilizar o cupom, limpe o cache de busca do seu navegador em histórico e tente novamente.

• Ver mais artigos...