• O tamanho está localizado na página do produto. Para roupas, a informação pode ser verificada no campo “Características”, na parte inferior da tela. Para sapatos, no campo “Tabela de Tamanhos”, na parte inferior da tela.

• Os produtos vendidos na Zattini possuem garantia?

Sim, todos os produtos vendidos em nossa loja possuem garantia, tanto os fornecidos pela Zattini como os fornecidos por Lojistas Parceiros.

Você terá 90 dias corridos, a partir da data de recebimento, para trocar produtos com defeito de fabricação, fornecidos pela Zattini e por lojistas parceiros. Para as categorias listadas a seguir, o prazo para devolução defeito é de até 30 dias corridos.

A garantia contratual é responsabilidade do fabricante, seu prazo e forma de utilização estão mencionados no Termo de Garantia que acompanha o produto.

Se você não conseguir contato com o fabricante, avise a nossa Central de Relacionamento.